注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心家园

爱从这里起航 大五班

 
 
 

日志

 
 

【转载】精彩预告:父亲节  

2014-06-09 22:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青青葵《精彩预告:父亲节》

1、父亲节------6月第3个星期日

2、父亲节的来历

世界上的第一父亲节,1910年诞生在美国。
  1909年,
华盛顿一位叫布鲁斯-多德的夫人,在庆贺母亲节的时候突然产生了一个念头:既然有母亲节,为什么不能有父亲节呢?
  多德夫人和她的5个弟弟早年丧母,他们由慈爱的父亲一手养大的。姐弟6人时常回想起父亲含辛茹苦养家的情景。于是,她提笔给州政府写了一封措辞恳切的信,呼吁建立父亲节。州政府采纳了她的建议,将父亲节定为6月第3个星期日。翌年,多德夫人所在的斯波堪市正式庆祝这一节日。
  1972年,
尼克松总统正式签署了建立父亲节的议会决议。这个节日终于以法律的形式确定了下来,并一直沿用至今。

3、爸爸盘点


-------会画画的中国爸爸
  2013年,一位爸爸给女儿画的百睡图在网上热传,引来众多围观。这位初为人父的爸爸从2011年1月开始,两年中画了百余张睡姿速写,十分温馨有爱。或许父爱不会像母爱那样直接,但他们一样在默默的守护你,疼爱你!请好好的体会我们的父爱。

百睡图

趴着睡最容易变丑了

传说这个睡姿有帝王之相
头会不会晕





-----------------去韩国旅游的美国爸爸

  去年一组名为《世上最好的爸爸》的照片风靡网络,照片多为来自美国马里兰州的“最好老爸”Dave Engledwo和他2岁的女儿Alice Bee的滑稽合照。今年1月,Dave带着Alice去看望在韩国首尔龙山工作的妻子Jen,期间趣事不断。下列照片就是Dave拍摄的韩国奇遇记系列。

  Dave以细腻的视角和独特的拍摄理念获得了大众的喜爱和认可,他所拍摄的照片中更是处处体现了对女儿Alice的爱,Dave本人因此名列“2012年十大惊人艺术家”之中。[1]

我爸江南style
我爸江南style





















 

-------------------会拍照的澳大利亚爸爸

  向经典致敬,澳大利亚摄影师Bill Gekas让他5岁的可爱女儿Stars走进了这些古典名画。

古典范
澳大利亚摄影师Bill Gekas将女儿Stars还原到这些古典名画场景中。虽然你还只是个懵懂的小宝贝,但在父亲的眼里,你和经典一样珍贵。.jpg



这个大家应该认识,《戴珍珠耳环的少女》

  这一幅大家也许认识。

  《戴珍珠耳环的少女》是荷兰黄金时代巨匠维米尔的代表作,是一幅小小的油画,比八开纸大不了多少,油彩都已经干得开裂,但就是这样一幅看似不起眼的小画,却使得许多文人墨客、游人看客在画前欲走不能,是什么在震撼他们的心灵?就是画中的主人公———一位戴珍珠耳环的少女。

  画中少女的惊鸿一瞥仿佛摄取了观画者的灵魂。维米尔在这幅画中采用了全黑的背景,从而取得了相当强的三维效果。黑色的背景烘托出少女形象的魅力,使她犹如黑暗中的一盏明灯,光彩夺目。画中的少女侧着身,转头向我们凝望,双唇微微开启,仿佛要诉说什么。她闪烁的目光流露殷切之情,头稍稍向左倾侧,仿佛迷失在万千思绪之中。

  呃,其他的恕小编才疏学浅,木有看出来是什么作品。


------------脚臭的爸爸

 












------------------------带孩子的爸爸

带孩子的爸爸
老爸玩得真嗨 爸爸,我要不能呼吸了
老爸玩的真嗨 爸爸,我要不能呼吸了
哦,这算不算超载啊 一个小孩多少钱呀
哦,这算不算超载啊 一个小孩多少钱呀
嗯,这肉香 别把我投进去
嗯,这肉香 别把我投进去
好壮观的说 走你
好壮观的说 走你

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017