注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心家园

爱从这里起航 大五班

 
 
 

日志

 
 

半日开放活动家长感言  

2012-12-01 19:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冬日骄阳——“开放日”活动后感

入冬以来,今天格外的冷,但是青桐心情非常的激动,因为今天是家长、孩子第一次参加幼儿园举办的“开放日”活动,一想到要与爸爸妈妈一起上幼儿园就很亢奋,一大早起来就兴奋的问:“今天是不是要跟我一起上学呀”,妈妈给予了肯定的答复,青桐开心的不得了。梳洗一番拉着爸爸妈妈的手蹦蹦跳跳的来到了幼儿园,孩子都非常的守规矩进校园,并给保安叔叔还有守候在学校门口的老师问早安,还要逐个小朋友进行身体检查,这份耐心、爱心、细心让家长朋友们都感到非常的安心。

走进小五班教室整齐的桌椅、排放有序的教具,还有一张张天真可爱的脸庞,一双双稚嫩的眼睛,整整齐齐的坐在自己的座位上,老师用灵巧的双手为小朋友们弹着简单活泼的音调,小朋友们的小手也随着音乐有规律的摆动着,首先由王老师带领小朋友们做小老鼠钻洞洞的游戏,孩子们争先恐后的转动着自己的小脑袋想出各种洞洞的姿势,想尽办法让老鼠钻进自己的洞洞里,孩子们的表现赢来了家长不断的掌声,在家长的掌声和老师的赞扬声中孩子做游戏的情绪更加的饱满积极了。接下来的活动是由家长和小朋友们一起完成制作手工风铃,李老师讲完了规则后,大家都认真地研究怎样能够缝制出漂亮的手工风铃,家长们穿针引线孩子们也没有闲着也在挑选着自己喜欢的颜色来为风铃增添色彩,最终将妈妈和自己制作的风铃挂到了教室的天花板上,小朋友看着自己的作品一个个露出了喜悦的笑脸,此时整个教室也显得更加的靓丽。袋鼠哥哥是小朋友最热爱的一项运动,每周五都由袋鼠哥哥带领小朋友按照音乐节拍跳出各种欢快的舞蹈,各种卡通造型和随之摇摆的姿势使整个校园显得活力四射,朝气蓬勃。

孩子入园已有一段时间了,每每回到家都有大大小小的改变,孩子的生活习惯变得规律了,待人接物显得大方有礼貌了,回到家喜欢拿出纸笔画出各种图案和数字,这些变化使我感到非常的欣慰,觉得孩子长大了懂事了,我最开心的就是孩子每天放学回到家给我讲述园里一天的生活学习,有模有样的模仿着老师的样子给我上课。

在今天的开放日活动中,感受到了孩子们在学校里的学习和生活,孩子的每一步成长和每一个细小的变化离不开老师的耐心教育和家长的积极配合,小五班是个充满活力健康有朝气的集体,在这个大家庭里有可爱的小伙伴还有像妈妈一样细心照料我们的老师,孩子的学习和生活变得井井有条丰富多彩!作为家长的我只能用一句微薄的感谢来表达我内心感受!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017