注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心家园

爱从这里起航 大五班

 
 
 

日志

 
 

2011年09月19日  

2011-09-19 21:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中秋节是个万家团圆的日子,今年的中秋更有意义!我们蒙小四班全体宝宝和学前班的大姐姐、大哥哥们一起举行了一个“庆中秋品美食”歌舞表演活动。

整个活动紧张有序,学前班孩子们带来的节目丰富精彩,有古诗朗诵,有歌曲表演,还有马老师关于中秋节的故事讲述,对于刚刚入园不到一周的蒙小四班孩子来说,真是大开了眼界,幼儿园还有这么多好玩的、好看的节目!2岁半的特特也不哭了,聚精会神的看节目,天天闹着要妈妈的多多也开始鼓掌了,三位老师看在眼里,笑在心里!

更让人感动的是蒙小四班的孩子们也上台表演了儿歌《幼儿园像我家》歌曲《拍手歌》,虽然没有大班表演的那么完整,但确实锻炼了孩子们的胆量和勇气,在他们心里已经留下了集体生活的美好感受,对近期的入园焦虑更是起到了很好的缓解作用。

在品尝中秋美食中,孩子们学会了礼仪教育中的“请、谢谢”礼貌用语,完全没有了独生子女的无理和霸道。

组织活动老师是辛苦的,但看到了孩子们在活动中的进步和快乐,l累点也是值得的!

2011年09月19日 - 蒙小四班 - 蒙小四班的博客

 

2011年09月19日 - 蒙小四班 - 蒙小四班的博客

 

2011年09月19日 - 蒙小四班 - 蒙小四班的博客

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017