注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心家园

爱从这里起航 大五班

 
 
 

日志

 
 

家长心语二  

2011-11-30 20:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

高怀锦的爸爸

高怀锦在幼儿园学习已三个多月了,说实话,我一直对他在幼儿园的学习和生活充满了好奇。通过这次家长开放日活动,在短短的半天里,我们的老师都是以游戏的方式引导孩子们学,能够将刻版的学习变得如此的富有趣味性,让孩子们在学中玩、玩中学,调动了孩子们的学习热情,鼓励孩子们大胆发言、表演,寓教于乐,让孩子在学习中各项能力得到了锻炼和培养,同时在学习中也收获了开心和快乐,让我真真切切的感受到了孩子的成长和进步。真实地了解了幼儿园的生活、教学过程。概括说来,幼儿园的活动设计和组织具有以下三个方面的特征:


1、活动设计科学、有趣,有利于小朋友的身心发展;
2、教师组织活动能力强,工作细心,能有效地引导小朋友深度参与活动,达到教学目标;
3、家长应积极响应幼儿园的开放日活动,了解自己孩子的性格特点和认知习惯,通过家庭教育密切配合幼儿园的教学活动。
感谢幼儿园的“家长开放日”活动,幼儿园的家长开放日是家长学习幼儿园老师启发孩子智力的一种途径,也是了解自己孩子认知特征和性格特点的有效方式,有助于家长配合幼儿园在家中开展家庭教育,与幼儿园老师一道有效地培养孩子的各种能力,发展孩子的智力水平。孩子们在幼儿园里学到了很多丰富多彩的儿歌,动手动脑能力都在加强,也在老师的指导下越来越懂事了,孩子的进步与老师的辛勤付出是分不开的,作为家长,我要对辛勤工作的老师们说:“老师,辛苦了!谢谢你们!”。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017